:::
教育測驗產業現況與未來發展方向分享

劉育隆(新技網路科技股份有限公司講師)

電腦適性化學習平台--以微積分為例

張勝麟教授(南臺科技大學資訊工程系)

一切都是簡報惹的禍-淺談教學訊息設計

李俊儀教授(國立台北大學師資培育中心)

專任教師研究方向介紹

陳桂霞老師、許天維老師、郭伯臣老師、李政軒老師

專任教師研究方向介紹

楊志堅老師、王脩斐老師、楊智為老師、施淑娟老師

IRT-based Intelligent Adaptive Assessment Platform (IAAP)

李健興教授(國立臺南大學資訊工程學系)

Discounted Likelihood Method Estimates and Standard Errors

Dr.JimmydelaTorre(ProfessorDepartmentofEducationalPsychologyRutgers,TheStateUniversityofNewJersey,U.S.A.)