:::

【職缺名稱】

專案計畫專任助理

【工作內容】

一、        計畫執行會議安排、協助計畫的研究與實驗,包括研究資料蒐集(訪談、調查等)、資料整理、資料分析、計畫聯絡相關事宜、撰寫技術報告初稿等)。

二、        行政庶務(帳務核銷、公文繕發、工讀生管理等)。

三、        其他臨時交辦事項。

【徵求條件】

一、        國內外大學碩士畢業。

二、        理工科系畢業者,具教育相關背景者尤佳。

三、        熟悉國中數學教材者,優先錄取。

四、        頭腦靈活、細心、具抗壓性、有責任感、有邏輯組織能力、態度良好。

【工作地點】

國立台灣師範大學公館校區 (臺北市汀洲路488)

【工作時間】

日班,三段班別:8:008:309:00(前後彈性半小時)

自實際報到日起至1141231(期滿是工作績效及下年度計畫核定結果決定是否續聘)

【月休】

休假制度:週休二日或依學校規定辦理。

【公司福利及薪資範圍】

一、        依「國立臺灣師範大學產學合作計畫專任助理人員工作酬金支給標準表」給薪:碩士第一年新臺幣40,200元、學士第一年新臺幣35,200元。

二、        享勞、健保及公提勞退金。

三、        年終獎金1.5個月(按到職比例計算)

【需求人數】

【聯絡人/連絡方式】

徐助理/(02)7749-9456/ntnumath9456@gmail.com

【其他備註】

一、        收信方式:

(1)       信件主旨:「應徵專案計畫專任助理_○○○(姓名)

(2)       履歷資料證書等資料均請以PDF檔寄送,意者請於期限內寄至 ntnumath9456@gmail.com,檢附以下相關資料:

(a)       履歷表(含學經歷、自傳等有利於審查之相關資料)

(b)       專長及工作經歷(如有工作經驗者,可附原工作單位之主管推薦函)

(c)       最高學歷之畢業證書

(d)       在學成績單

(e)       一位推薦人介紹信及其連絡方式

二、        符合資格者擇優面談,採先送先審制,未符合者恕不另行通知。