:::

一、工作內容:

(一)辦理本計畫相關行政事務(含公文簽辦、經費核銷)。

(二)蒐集與統整本校各項招生資料,執行招生策略數據分析、製作視覺化(統計圖表或圖像化資訊)報表及撰寫各招生單位之招生現況分析報告。

(三)協助辦理招生專業審查與培訓活動。

(四)其他臨時交辦事項。

二、資格條件:

(一)具教育部認可之國內外大學碩士(含)以上學位,具教育統計、統計、資料探索及分析背景尤佳。

(二)具資料統計及數據分析能力,並熟悉各類電腦文書處理(如Excel、Word、Power Point及Power BI、SPSS等資料分析軟體工具等)。

(三)態度主動積極、認真負責、溝通協調能力佳、能配合團隊工作、具問題解決及獨立作業能力。

(四)曾執行教育部、科技部、政府部門計畫相關工作經驗尤佳。

三、薪資待遇與相關規定

(一)依本校計畫專任助理人員工作支給標準表,視聘用人員資格、經歷及教育部補助額度敘薪,碩士級學歷第一年38,630元,含勞健保、勞退金、年終獎金。

(二)聘用期間:新聘助理試用聘期為三個月,如能勝任工作再行續聘。

(三)工作地點:國立臺中教育大學民生校區教務處。

(四)工作時間:08:00至17:30,週休二日,但得依實際需要另行規範。

(五)休假制度:依學校規定辦理。

四、檢附資料

(一)履歷表(含個人學經歷簡歷、個人照片、聯絡電話、住址、e-mail)。

(二)自傳請說明以下內容:

1、學經歷

2、過往執行數據分析相關作業經驗

(三)最高學經歷證件文件影本。

(四)其他有利文件(相關檢定或證照)。

五、應徵與甄選方式:

(一)請於111年8月1日(週一)前將個人履歷資料以電子檔案形式(PDF檔)email至polly@mail.ntcu.edu.tw,郵件主旨請註明「應徵計畫專任助理+姓名」。

(二)經資料審查合格者,將擇優通知面試,不合者恕不另行通知。

六、聯絡人:李小姐,聯絡電話:(04)2218-3114。